Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

战疫情稳经济宁波商务“两手硬”-世界上最长的桥

战疫情稳经济宁波商务“两手硬”

生鲜蔬菜、粮米油面等保供稳价事关人民群众生活需要,涉及千家万户切身利益。宁波市商务局多次召开物资保障工作调度会议,全面了解蔬菜调运、“农社对接”、交通物流等有关情况。“加快拟定落实蔬菜调运补贴试运行政策,保证蔬菜调运渠道畅通;加快推进‘农社对接’工作,加紧排摸社区生活必需品需求量;动员适合复工的快递员返甬上班;研判物流新需求,比如小集团送餐服务等。”宁波市商务局局长、宁波市物资保障二组组长张延提出了相应的具体要求。

战疫情稳经济宁波商务“两手硬”

目前,从宁波市各地商超情况来看,蔬菜、鸡蛋、水果、方便面等商品供应充足,超市每日安排补货,市场价格总体平稳。“本以为疫情发生后要大量囤货,到超市发现每天蔬菜肉类这些都很多,价格也没有大涨,完全没有囤货的必要,有需要直接来购买或者线上下单就行了,更方便也更新鲜。”不少宁波市民发出共同感慨。

原标题:战疫情稳经济宁波商务“两手硬”

新冠肺炎疫情发生以来,全国上下万众一心抗击疫情,宁波市商务系统迅速行动,采取有力措施,奋战一线。“防疫”“保供”双管齐下,为打赢疫情防控阻击战、稳经济促发展贡献商务力量。

宁波江东欧尚超市负责人张淑庆介绍,目前超市内各类商品供应充足,蔬菜的价格基本都控制在10元/斤以下。“我们的大仓在南京,由于各地疫情政策不同,货物无法配送到宁波地区,宁波市商务局为此特意组织了重点物流企业专项会,研究大仓配货到宁波的问题,问题很快得以解决。”张淑庆说,“非常时期非常做法,我们正努力拉高线上单量,减少人员接触,同时招募了附近酒店、餐饮企业的部分员工参与配送。”

“全市206家门店现阶段正常运转,有了省级通行证,采购渠道也保持畅通,米面粮油、肉菜蛋奶等生活必需品完全可以足量供应,没有出现断货情况。受运费和人工影响,蔬菜水果的价格略微有些波动,但总体幅度不大。”宁波三江公司生鲜采购总监侯兴忠介绍,目前到店购买人数频率变小,单次购买量大大增加,同时线上销售的客单数翻番。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者唐咏絮/彰化报导中央流行疫情指挥中心16日公布最新疫情,新增2例确诊,除出现第1例国内死亡案例,其弟弟也被确诊;这名61岁白牌车司机曾载运中港澳旅客,无出国旅游史却染病并发败血症过世,没想到公布第一时间将收治医院曝光,再加上网路谣言疯传,使得该家医院受到波及,看诊人数大幅滑落。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲foodpanda熊猫外送员日前抗议。(图/记者林敬旻摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲杰维成功之后不忘盖房谢恩养父母。(图/翻摄自脸书下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|最漂亮的av女星|历史故事|我国最早的字典|库鲁伯亚拉洞穴|西晋第一个皇帝|阴阳眼|越战女兵|封门村灵异事件